Receita de Salada com camarão

Ingredientes

  • 1 pé de alface médio, cortado em tiras
  • 3 laranjas médias (600g) descascadas, sem a pele branca, cortadas em cubinhos
  • 3 maçãs vermelhas, médias (450g) com casca, cortadas em cubinhos
  • 2 talos de salsão (160g) picados
  • 2 xícaras (chá) de camarões pequenos limpos cozidos (300g)

Molho

  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas para polvilhar

Modo de preparo

  • Forre um prato ou uma travessa com as tiras de alface.
  • Em uma tigela grande, misture os demais ingredientes da salada e arrume-os sobre as tiras de alface.

Molho

  • Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e tempere a salada.
  • Polvilhe com a hortelã picada.
  • Cubra tudo com filme plástico, leve à geladeira por cerca de 1 hora e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email