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Receita de Terrine de carne de porco


Avaliação: / Terrine de carne de porco1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de fígados de frango (ou 250g de fígado de boi e 250g de fígados de frango)
  • 500g de carne de porco magra
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 1/4 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 3/4 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/4 colher (chá) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 6 fatias de toucinho defumado

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno médio (180C0.
  • Triture os fígados e a carne de porco no processador.
  • Acrescente os ingredientes restantes, exceto o toucinho, e misture bem.
  • Forre uma fôrma de bolo inglês com as fatias de toucinho e recheie com a mistura de carne.
  • Asse por 1 hora e 30 minutos.
  • Retire do forno.
  • Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por cerca de 6 horas.
  • Desenforme e corte em fatias para servir.
Rendimento: 6 porções
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