Receitas > Saladas > Salada de peito de peru defumado com salsão e uvas passas

Receita de Salada de peito de peru defumado com salsão e uvas passas


Avaliação: / Salada de peito de peru defumado com salsão e uvas passas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 folhas de alface americana
  • 1 peito de peru defumado cortado em cubos de 1cm
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de melão cortado em cubos de 1cm
  • 2 talos de salsão cortados em pedaços pequenos (160g)
  • 6 talos de cebolinha verde cortados em rodelas finas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas (100g)

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/3 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite misturado com
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de amêndoas sem pele cortadas em lascas, torradas (100g)

Modo de preparo

  • Forre uma saladeira com as folhas de alface e reserve.
  • Em uma tigela grande, misture devagar os demais ingredientes da salada.
  • Reserve.

Molho

  • Em uma tigela média, misture bem todos os ingredientes com um batedor de mão.
  • Devagar, misture o molho à salada.
  • Arrume-os sobre as folhas de alface na saladeira reservada.
  • Polvilhe com as amêndoas e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso