Ingredientes
- 6 folhas de alface americana
- 1 peito de peru defumado cortado em cubos de 1cm
- 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes
- 2 xícaras (chá) de melão cortado em cubos de 1cm
- 2 talos de salsão cortados em pedaços pequenos (160g)
- 6 talos de cebolinha verde cortados em rodelas finas
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas (100g)
Molho
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/3 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/3 xícara (chá) de creme de leite misturado com
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de amêndoas sem pele cortadas em lascas, torradas (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma saladeira com as folhas de alface e reserve.
- Em uma tigela grande, misture devagar os demais ingredientes da salada.
- Reserve.
Molho
- Em uma tigela média, misture bem todos os ingredientes com um batedor de mão.
- Devagar, misture o molho à salada.
- Arrume-os sobre as folhas de alface na saladeira reservada.
- Polvilhe com as amêndoas e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções