Receita de Salada de peito de peru defumado com salsão e uvas passas

Ingredientes

  • 6 folhas de alface americana
  • 1 peito de peru defumado cortado em cubos de 1cm
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de melão cortado em cubos de 1cm
  • 2 talos de salsão cortados em pedaços pequenos (160g)
  • 6 talos de cebolinha verde cortados em rodelas finas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas (100g)

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/3 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite misturado com
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de amêndoas sem pele cortadas em lascas, torradas (100g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre uma saladeira com as folhas de alface e reserve.
  • Em uma tigela grande, misture devagar os demais ingredientes da salada.
  • Reserve.

Molho

  • Em uma tigela média, misture bem todos os ingredientes com um batedor de mão.
  • Devagar, misture o molho à salada.
  • Arrume-os sobre as folhas de alface na saladeira reservada.
  • Polvilhe com as amêndoas e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela