Ingredientes
- 1 peito de frango sem osso
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 pé de alface desfolhado, limpo, lavado e escorrido
- 1 talo de salsão picado
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 limão sem casca picado
- 50g de amêndoa laminada etostada
Molho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 50ml de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo
- Aqueça uma chapa e frite o peito de frango com o óleo até que fique bem tostado.
- Tempere-o com o sal e a pimenta, e corte-o em tiras.
- Em uma saladeira, misture as tiras de frango, o salsão, a cebola, o limão e as amêndoas.
- Pique as folhas de alface.
Molho
- Com um batedor de arame, bata a mostarda, o creme de leite e a maionese.
- Faça um leito de folhas de alface picadas e disponha a mistura de frango por cima.
- Despeje o molho preparado sobre a salada e sirva.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 15 minutos