Receita de Salada com frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pé de alface desfolhado, limpo, lavado e escorrido
  • 1 talo de salsão picado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 limão sem casca picado
  • 50g de amêndoa laminada etostada

Molho

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 50ml de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Aqueça uma chapa e frite o peito de frango com o óleo até que fique bem tostado.
  • Tempere-o com o sal e a pimenta, e corte-o em tiras.
  • Em uma saladeira, misture as tiras de frango, o salsão, a cebola, o limão e as amêndoas.
  • Pique as folhas de alface.

Molho

  • Com um batedor de arame, bata a mostarda, o creme de leite e a maionese.
  • Faça um leito de folhas de alface picadas e disponha a mistura de frango por cima.
  • Despeje o molho preparado sobre a salada e sirva.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email