Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
- 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate ao leite tipo Calipso (130g)
- 1 colher (sopa) de margarina para untar
Creme
- 1kg de chantilly
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com metade dos biscoitos Maizena, forre o fundo de uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro untada com margarina.
- Forre a lateral da forma com o biscoito Calipso.
- Em uma tigela, misture delicadamente o chantilly, o leite condensado, as frutas cristalizadas e as uvas passas até incorporar.
- Despeje metade do creme sobre a forma com cuidado.
- Faça uma camada com o biscoito Maizena restante e espalhe o creme restante por cima.
- Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 4 horas.
- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria, mexendo até derreter.
- Misture com o creme de leite e deixe descansar por 15 minutos.
- Desenforme a torta e cubra com o creme de chocolate.
Rendimento:10 porções