Ingredientes
- 300 g de lula
- 6 camarões médios limpos
- 300 g de polvo
- 150 g de cavaquinha sem casca
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 8 folhas de alface
- 12 folhas de rúcula
- 12 folhas de agrião
- 6 folhas de endívia
- 4 folhas de alface frisée
- 6 folhas de alface roxa
- 6 folhas de radicchio
- Azeite, limão e sal a gosto
- Ervas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Grelhe os frutos do mar na manteiga com um pouco de azeite e reserve.
- Numa tigela, coloque a alface, a rúcula, o agrião, a endívia, a alface frisée, a alface roxa e o radicchio.
- Adicione a lula, o camarão, o polvo e a cavaquinha.
- Acrescente azeite, limão e sal.
- Salpique as ervas e sirva em seguida.