Ingredientes
- 4 laranjas
- 200g de valeriana (opcional)
- 1 buquê de agrião
- 1 cebola pequena
- 1 colher (café) de estragão fresco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal
- Pimenta caiena em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e escorra a valeriana e o agrião e coloque-os numa saladeira.
- Descasque as laranjas, corte-as em fatias e junte às verduras.
- Reserve a casca de 1 laranja, eliminando a parte branca.
- Descasque a cebola e pique-a fininho com as folhas de estragão e a casca de laranja, reservada.
- Adicione o repicado aos ingredientes da saladeira.
- Misture a salada e tempere-a com o azeite, o suco de limão e uma pitada de sal.
- Mexa bem e salpique com uma pitada de pimenta caiena.
- Distribua a salada em pratos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil