Ingredientes
- 8 pedaços de massa folhada laminada (10 cm x 10 cm).
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 maço pequeno de rúcula
- 1 maço pequeno de agrião
- 1/2 abacate pequeno picado
- 1 xícara (chá) de broto de alfafa
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a massa de duas em duas, uma sobre a outra.
- Na de cima, elimine a parte central com um cortador de 6 cm de diâmetro.
- Disponha numa assadeira.
- Leve ao forno médio (200°C) pré aquecido por 20 minutos, ou até dourar.
- Reserve.
- Leve ao fogo baixo uma panela com a salsinha, o suco de laranja, o azeite e o sal.
- Cozinhe até reduzir um pouco.
- Retire do fogo.
- Distribua as massas nos pratos e disponha no centro a salda.
- Regue com molho de salsinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções.