Receita de Salada com massa folhada com molho de salsinha

Ingredientes

  • 8 pedaços de massa folhada laminada (10 cm x 10 cm).
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 maço pequeno de rúcula
  • 1 maço pequeno de agrião
  • 1/2 abacate pequeno picado
  • 1 xícara (chá) de broto de alfafa
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a massa de duas em duas, uma sobre a outra.
  • Na de cima, elimine a parte central com um cortador de 6 cm de diâmetro.
  • Disponha numa assadeira.
  • Leve ao forno médio (200°C) pré aquecido por 20 minutos, ou até dourar.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo baixo uma panela com a salsinha, o suco de laranja, o azeite e o sal.
  • Cozinhe até reduzir um pouco.
  • Retire do fogo.
  • Distribua as massas nos pratos e disponha no centro a salda.
  • Regue com molho de salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email