Ingredientes
- 2 batatas em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 1 mandioquinha em cubos
- 1 aqbobrinha em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Molho
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas, a cenoura, a mandioquinha, a abobrinha e a vagem em água e sal até amaciarem.
- Escorra e deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture os legumes, o frango e o cheiro verde.
- Para o molho misture todos os ingredientes e junte os legumes.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos