Receitas > Carnes > Costelinha com molho de cebola

Receita de Costelinha com molho de cebola


Avaliação: / Costelinha com molho de cebola3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 fio de óleo
  • 20 cebolas pequenas descascadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Corte as costelinhas em pedaços e tempere com sal, esfregando bem na carne.
  • Em uma panela grande, em fogo alto, aqueça o óleo e frite as costelinhas aos poucos, até dourar.
  • Depois de todos os pedaços fritos, volte toda a carne para a panela.
  • Com o fogo baixo, acrescente água aos poucos até a carne ficar macia.
  • Acrescente o alho, refogue por mais 5 minutos e coloque em um refratário.
  • Em uma frigideira em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e frite as cebolas até ficarem macias.
  • Adicione o vinagre e refogue por mais 5 minutos.
  • Polvilhe com o açúcar e continue fritando até dourar.
  • Tempere com sal e distribua sobre as costelas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso