Receita de Molho madeira caseiro

Molho madeira
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cálice de vinho Madeira ou tinto seco
  • 1 copo (americano) de champignons
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela ou frigideira adicione a manteiga.
  • Refogue a cebola, o champignon e o tablete de caldo de carne.
  • Acrescente o vinho, mexendo até ferver por aproximadamente 10 minutos, assim irá evaporar o álcool.
  • Dilua o amido de milho na água em um recipiente pequeno e adicione ao molho para engrossar.
  • Está pronto para utilizar em sua receita.

Tempo de preparo: 15 minutos.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos