Receita de Salada de frango ao molho de laranja

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 maço de alface crespa
  • 1/2 maço de alface roxa
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 laranja em gomos

Molho

  • Suco de 2 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, misture os ingredientes e reserve.
  • Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta.
  • Em fogo médio, aqueça uma frigideira com o azeite e grelhe os filés temperados por 2 minutos de cada lado.
  • Retire e corte os filés em tiras.
  • Em uma saladeira, arrume as folhas de alface e, por cima, espalhe o tomate, o champignon, os gomos de laranja e as tiras de frango.
  • Regue com o molho reservado e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email