Ingredientes
- 2 filés de peito de frango
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 maço de alface crespa
- 1/2 maço de alface roxa
- 2 tomates em rodelas
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 laranja em gomos
Molho
- Suco de 2 laranjas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, misture os ingredientes e reserve.
- Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta.
- Em fogo médio, aqueça uma frigideira com o azeite e grelhe os filés temperados por 2 minutos de cada lado.
- Retire e corte os filés em tiras.
- Em uma saladeira, arrume as folhas de alface e, por cima, espalhe o tomate, o champignon, os gomos de laranja e as tiras de frango.
- Regue com o molho reservado e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos