Receita de Salada com molho de limão e mostarda

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1 pé de alface comum
  • 1 pé de escarola (só a parte branca)
  • 250g de cogumelos médios

Tempero:

  • 1 limão grande
  • 2/3 xícara (chá) de azeite ou óleo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1 colher (chá) de cebolinha verde picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rasgue as folhas dos 2 pés de verduras com as mãos.
  • Coloque-os em uma tigela grande, gelada, juntamente com as folhas de espinafre.
  • Corte os cogumelos em fatias finas e adicione-os aos ingredientes da tigela.
  • Prepare o molho.
  • Rale a casca do limão para obter 2 colheres de chá e esprema o suco; deverá dar 1/4 de xícara.
  • Em uma tigela pequena, misture, batendo com o garfo, o restante dos ingredientes do tempero.
  • Despeje o molho sobre as verduras e mexa para que fique bem misturado.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela