Receita de Molho de mostarda com alho

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Salada

  • Folhas de alface e rúcula
  • 1 cenoura fatiada cozida
  • 1 cebola roxa picada
  • 1/2 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio

Modo de preparo

  • Forre o fundo de uma travessa com folhas e espalhe a cenoura, a cebola e o tomate.
  • Bata no liquidificador o alho, o suco, o queijo, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • Sem parar de bater, despeje o óleo em fio até encorpar.
  • Se necessário, acrescente mais óleo.
  • Junte a salsa e misture.
  • Regue a salada e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email