Receita de Alcachofras e cogumelos temperados

Ingredientes

  • 2 latas de fundos de alcachofras de 250g cada, cortados em pedaços
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de manjericão seco
  • 1 dente pequeno de alho picado
  • 1/2kg de cogumelos, cortados em fatias
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra bem as alcachofras.
  • Em uma tigela grande misture o óleo, o suco de limão, o açúcar, o sal e pimenta a gosto, a mostarda, o manjericão e o alho; mexa até ficar bem misturado.
  • Adicione os fundos de alcachofras, as fatias de cogumelos e o pimentão picado e misture bem.
  • Cubra e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela