Ingredientes
- 2 latas de fundos de alcachofras de 250g cada, cortados em pedaços
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 colher (chá) de manjericão seco
- 1 dente pequeno de alho picado
- 1/2kg de cogumelos, cortados em fatias
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra bem as alcachofras.
- Em uma tigela grande misture o óleo, o suco de limão, o açúcar, o sal e pimenta a gosto, a mostarda, o manjericão e o alho; mexa até ficar bem misturado.
- Adicione os fundos de alcachofras, as fatias de cogumelos e o pimentão picado e misture bem.
- Cubra e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente.
Rendimento:8 porções