Ingredientes
- 2 copinhos (400g) de iogurte natural.
- 1/2kg de batatas com casca.
- 3 ovos bem cozidos.
- 1/2 kg de tomates.
- 8 cebolinhas verdes.
- 10 rabanetes.
- 6 raminhos de salsa.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2 colheres (chá) de mostarda.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloqueo iogurte sobre a peneira, para escorrer.
- Cozinhe as batatas com casca, escorra e deixe secar um pouco dentro de uma panela sobre o fogo.
- Descasques as batatas ainda mornas e corte em cubinhos.
- Descasques os ovos já frios e pique as claras.
- Reserve as gemas.
- Despele os tomates, retire as sementes e corte em cubinhos.
- Pique a cebolinha verde.
- Corte os rabanetes em cubinhos.
- Pique a salsa não muito fina.
- Prepare o molho misturando o iogurte com as gemas cozidas, sal, pimenta-do-reino e mostarda.
- Misture todos os ingredientes da salada e também o molho.
- Verifique o tempero.
- Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 4 porções.