Receitas > Saladas > Salada de gravata com molho de iogurte

Receita de Salada de gravata com molho de iogurte


Avaliação: / Salada de gravata com molho de iogurte6 votos PiorMelhor 
Por Basilar

Foto: Basilar
Foto: Basilar
pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão Basilar Gravata (500g)
  • 2 ovos grandes cozidos, picadinhos
  • 250g de peito de peru defumado, num pedaço só, cortado em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras, picadinhas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas, picadinhas

Molho

  • 2 iogurtes naturais desnatados
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de erva doce, picadinha

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  • Escorra, passe em água fria e coloque numa saladeira grande.
  • Junte os ovos cozidos, o peito de peru defumado, as alcaparras, as azeitonas e reserve.
  • Para o molho, misture bem o iogurte com a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Junte a erva doce e misture bem.
  • Coloque sobre a massa reservada e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 287 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso