Ingredientes
- 1 embalagem de macarrão Basilar Gravata (500g)
- 2 ovos grandes cozidos, picadinhos
- 250g de peito de peru defumado, num pedaço só, cortado em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de alcaparras, picadinhas
- 1 xícara (chá) de azeitonas, picadinhas
Molho
- 2 iogurtes naturais desnatados
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de erva doce, picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
- Escorra, passe em água fria e coloque numa saladeira grande.
- Junte os ovos cozidos, o peito de peru defumado, as alcaparras, as azeitonas e reserve.
- Para o molho, misture bem o iogurte com a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta.
- Junte a erva doce e misture bem.
- Coloque sobre a massa reservada e misture delicadamente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 287 por porção