Receita de Salada de gravata com molho de iogurte

Foto: Basilar
Foto: Basilar

Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão Basilar Gravata (500g)
  • 2 ovos grandes cozidos, picadinhos
  • 250g de peito de peru defumado, num pedaço só, cortado em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras, picadinhas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas, picadinhas

Molho

  • 2 iogurtes naturais desnatados
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de erva doce, picadinha

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  • Escorra, passe em água fria e coloque numa saladeira grande.
  • Junte os ovos cozidos, o peito de peru defumado, as alcaparras, as azeitonas e reserve.
  • Para o molho, misture bem o iogurte com a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Junte a erva doce e misture bem.
  • Coloque sobre a massa reservada e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 287 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email