Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinhas de cerveja

Receita de Rosquinhas de cerveja


Avaliação: / Rosquinhas de cerveja4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Misture a farinha com a manteiga ou margarina e o açúcar.
  • Junte a cerveja.
  • Amasse bem e leve à geladeira por uma noite.
  • No dia seguinte, retire pedaços pequenos da massa e enrole para obter um cordãozinho de 5cm de comprimento.
  • Forme as rosquinhas.
  • Leve ao forno pré aquecido em temperatura alta (200º) para assar durante 30 minutos.
  • Passe em açúcar de confeiteiro enquanto ainda estiverem quentes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso