Ingredientes
- 3 batatas em cubos
- 2 mandioquinhas em cubos
- 1 cenoura em cubos
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 3 ovos cozidos e picados
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Folhas de alface para decorar
- Cheiro-verde a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata, a mandioquinha e a cenoura em água e sal até ficar al dente.
- Escorra e deixe esfriar.
- Transfira para uma vasilha, adicione a azeitona, o ovo, a maionese, o creme de leite e sal.
- Tampe e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, transfira para uma saladeira forrada com folhas de alface, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)