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Cozido da vovó


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Por Knnor

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2kg de coxão mole cortado em cubos médios
  • 1 tomate médio cortado em cubos
  • 2 cubos de caldo de carne KNORR
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 batatas-doces médias cortadas em cubos
  • 1 cenoura média cortada em rodelas médias
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar.
  • Junte o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Dissolva os cubos de caldo de carne KNORR na água fervente e despeje sobre a carne.
  • Cozinhe por 30 minutos a partir do momento que iniciar a pressão.
  • Adicione as batatas e a cenoura.
  • Cozinhe por mais 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para dar mais cor ao cozido, acrescente 1 colher (sopa) de extrato de tomate durante a refoga da carne.

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