
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal, tempero em pó para legumes e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 6 ovos cozidos e picados
- 1 cebola ralada
- 6 batatas cozidas em cubos
- Salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite com o vinagre, o alho, a salsa, sal e tempero em pó.
- Adicione o óleo, aos poucos, em fio, até formar um creme espesso.
- Se necessário, adicione mais óleo.
- Reserve na geladeira.
- Em uma tigela, misture o ovo com a cebola e a batata.
- Tempere com sal, pimenta e misture com o creme.
- Transfira para um refratário, polvilhe com salsa e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 60 minutos na geladeira)