Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 manga em tiras grossas
- 1 maço de rúcula lavada
- 1/2 maço de acelga lavada em tiras finas
- 1 pepino em rodelas
- 200g de kani kama desfiado
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
Molho
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, misture todos os ingredientes e reserve.
- Aqueça uma frigideira com a manteiga e grelhe as tiras de manga até dourar.
- Retire e reserve.
- Em uma saladeira, arrume as folhas de rúcula e acelga e por cima ajeite o pepino, o kani kama e a manga grelhada.
- Polvilhe com a hortelã e sirva com o molho.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos