Receita de Salada com manga e kani

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 manga em tiras grossas
  • 1 maço de rúcula lavada
  • 1/2 maço de acelga lavada em tiras finas
  • 1 pepino em rodelas
  • 200g de kani kama desfiado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o molho, misture todos os ingredientes e reserve.
  • Aqueça uma frigideira com a manteiga e grelhe as tiras de manga até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Em uma saladeira, arrume as folhas de rúcula e acelga e por cima ajeite o pepino, o kani kama e a manga grelhada.
  • Polvilhe com a hortelã e sirva com o molho.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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