Ingredientes
- Folhas variadas (alface crespa, americana, frise, rúcula e radicchio)
- 12 bolinhas de queijo de cabra
- 4 bolas de sorvete de manga
- 50g de manjericão
- 30 ml de azeite extravirgem
- 15g parmesão
- 1/3 de alho
- 10g de pinoles
- Sal grosso e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pesto de manjericão
- Bata o alho e o azeite no liquidificador, junte os pinholes, o manjericão e bata mais um pouco, acrescente o sal grosso e a pimenta e bata mais.
- Acrescente o parmesão e misture bem.
- Lave as folhas e rasgue em pedaços pequenos, coloque no fundo do prato.
- Regue com um pouco do molho, por cima coloque uma bola do sorvete de manga.
- Ao redor 3 bolinhas de queijo de cabra e regue com mais um pouco do molho.
- Caso goste pode colocar também nozes picadas ao redor.