Receita de Salada com sorvete

Ingredientes

  • Folhas variadas (alface crespa, americana, frise, rúcula e radicchio)
  • 12 bolinhas de queijo de cabra
  • 4 bolas de sorvete de manga
  • 50g de manjericão
  • 30 ml de azeite extravirgem
  • 15g parmesão
  • 1/3 de alho
  • 10g de pinoles
  • Sal grosso e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Pesto de manjericão

  • Bata o alho e o azeite no liquidificador, junte os pinholes, o manjericão e bata mais um pouco, acrescente o sal grosso e a pimenta e bata mais.
  • Acrescente o parmesão e misture bem.
  • Lave as folhas e rasgue em pedaços pequenos, coloque no fundo do prato.
  • Regue com um pouco do molho, por cima coloque uma bola do sorvete de manga.
  • Ao redor 3 bolinhas de queijo de cabra e regue com mais um pouco do molho.
  • Caso goste pode colocar também nozes picadas ao redor.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email