Ingredientes
- 150 g de alface americana higienizadas (usar apenas o coração da folha) é mais crocante
- 80 g de frango grelhado
- 30 g de milho de conserva
- 30 g de tomates frescos vermelhos picados em cubos de 1 cm
- 30 g de cebolas roxas picadas em cubos de 1 cm
- 30 g pimentão vermelho com casca cortados em cubinhos
- 30 g de pimentão verde com casca cortados em cubinho
- 30 g de cenoura ralada
- 70 g Vinagrete de framboesa
Vinagrete de framboesa
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico de boa qualidade
- 1 colher (sopa) de geléia de framboesa de boa qualidade
- 3 gostas de molho de pimenta vermelhas tipo tabasco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as folhas de alface americana ou se preferir compre-as já higienizadas no supermercado.
- Disponha em uma saladeira e, por cima, coloque todos os vegetais.
- Despeje o molho em cima e misture até que todas as folhas recebam o molho.
- Para finalizar coloque o frango grelhado por cima e sirva para o seu.
Vinagrete de framboesa
- Misture todos os ingredientes em um vasilha de inox e bata com o foyer por aproximadamente 2 minutos até formar um molho espesso.