Receita de Maionese completa

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura sem casca em cubos
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • 2 xícaras (chá) de batata sem casca em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem fatiada
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de maionese

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça uma panela grande com água e sal.
  • Deixe ferver, adicione a cenoura e cozinhe por 3 minutos.
  • Junte a batata, e cozinhe por 2 minutos e acrescente a vagem.
  • Cozinhe por 7 minutos ou até os legumes estarem al dente.
  • Escorra e passe por água fria.
  • Transfira para um refratário médio, misture os ovos cozidos, a ervilha, a maionese, sal, pimenta do reino e cheiro verde.
  • Misture e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva.
  • Se desejar, decore com folhas de salsa.

Rendimento:6 porções

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