Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cenoura sem casca em cubos
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
- 2 xícaras (chá) de batata sem casca em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem fatiada
- 3 ovos cozidos picados
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, aqueça uma panela grande com água e sal.
- Deixe ferver, adicione a cenoura e cozinhe por 3 minutos.
- Junte a batata, e cozinhe por 2 minutos e acrescente a vagem.
- Cozinhe por 7 minutos ou até os legumes estarem al dente.
- Escorra e passe por água fria.
- Transfira para um refratário médio, misture os ovos cozidos, a ervilha, a maionese, sal, pimenta do reino e cheiro verde.
- Misture e leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva.
- Se desejar, decore com folhas de salsa.
Rendimento:6 porções