Ingredientes
- Alface americana quanto baste
- 1 fundo de alcachofra
- 1 laranja em gomos
- 2 mussarelas de búfala
- 1 cenoura
- 1 pimentão vermelho
Molho
- 5 folhas de manjericão
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em um prato raso, as folhas de alface americana, o fundo de alcachofra, a laranja cortada em gomos, a mussarela de búfala fatiada, a cenoura ralada e tiras de pimentão vermelho.
Molho
- Bata no liquidificador o manjericão fresco, junto com o azeite, a pimenta-do-reino, 1 pitada de sal e o suco de limão.
- Acerte o sal de acordo com seu paladar.
Rendimento: 4 porções.