Receita de Salada Constance

Ingredientes

  • Alface americana quanto baste
  • 1 fundo de alcachofra
  • 1 laranja em gomos
  • 2 mussarelas de búfala
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão vermelho

Molho

  • 5 folhas de manjericão
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de suco de limão

Modo de preparo

  • Coloque em um prato raso, as folhas de alface americana, o fundo de alcachofra, a laranja cortada em gomos, a mussarela de búfala fatiada, a cenoura ralada e tiras de pimentão vermelho.

Molho

  • Bata no liquidificador o manjericão fresco, junto com o azeite, a pimenta-do-reino, 1 pitada de sal e o suco de limão.
  • Acerte o sal de acordo com seu paladar.

Rendimento: 4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email