Receitas > Saladas > Salada Constance

Receita de Salada Constance


Avaliação: / Salada Constance1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • Alface americana quanto baste
  • 1 fundo de alcachofra
  • 1 laranja em gomos
  • 2 mussarelas de búfala
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão vermelho
Molho
  • 5 folhas de manjericão
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de suco de limão

Modo de preparo


  • Coloque em um prato raso, as folhas de alface americana, o fundo de alcachofra, a laranja cortada em gomos, a mussarela de búfala fatiada, a cenoura ralada e tiras de pimentão vermelho.
Molho
  • Bata no liquidificador o manjericão fresco, junto com o azeite, a pimenta-do-reino, 1 pitada de sal e o suco de limão.
  • Acerte o sal de acordo com seu paladar.
Rendimento: 4 porções. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso