Receitas > Saladas > Salada Constance

Receita de Salada Constance


Avaliação: / Salada Constance1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • Alface americana quanto baste
  • 1 fundo de alcachofra
  • 1 laranja em gomos
  • 2 mussarelas de búfala
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão vermelho
Molho
  • 5 folhas de manjericão
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de suco de limão

Modo de preparo


  • Coloque em um prato raso, as folhas de alface americana, o fundo de alcachofra, a laranja cortada em gomos, a mussarela de búfala fatiada, a cenoura ralada e tiras de pimentão vermelho.
Molho
  • Bata no liquidificador o manjericão fresco, junto com o azeite, a pimenta-do-reino, 1 pitada de sal e o suco de limão.
  • Acerte o sal de acordo com seu paladar.
Rendimento: 4 porções. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso