Ingredientes
- 1 pé de alface americana lavada e fatiada
- 3 tomates sem sementes em tiras
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
- 1 lata de milho verde escorrido
Molho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma tigela, misture o creme de leite, o iogurte, a hortelã, o suco de limão, o azeite e tempere com sal e pimenta.
- Bata com um garfo até ficar homogêneo.
- Em uma saladeira grande, misture a alface, os tomates, o frango, a azeitona e o milho.
- Regue com o molho e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 20min