Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de goiaba em calda na pressão

Receita de Doce de goiaba em calda na pressão


Avaliação: / Doce de goiaba em calda na pressão11 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1kg de goiaba
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • Cravo e canela em pau a gosto

Modo de preparo


  • Retire as cascas e as sementes das goiabas .forre o fundo a panela de pressão com uma camada de goiaba cortada ao meio e uma de açúcar. repita a operação até finalizar.
  • Coloque o cravo e a canela, regue com água e tampe a panela.
  • Leve ao fogo por 20 minutos após iniciar fervura.
  • Deixe esfriar na própria panela, sem abrir.
  • Transfira cuidadosamente para um refratário e leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso