Receita de Batata cremosa especial

Foto: Mondial

Ingredientes

  • 1 kg de batatas lavadas, descascadas e partidas ao meio
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo gruyère ralado

Modo de preparo

  • Rale o queijo gruyère no Miniprocessador Premium com o ralador grosso.
  • Coloque o disco fatiador no processador de alimentos.
  • Empurre os pedaços de batata pelo bocal de alimentos e corte-os em rodelas.
  • Coloque as rodelas em um escorredor e lave com água fria.
  • Depois, seque com papel-toalha.
  • Misture o leite, o creme, o alho e a pimenta em uma tigela e acrescente sal.
  • Acrescente as rodelas de batatas e mexa bem.
  • Coloque a mistura de batatas na travessa refratária e salpique queijo.
  • Asse até dourar e sirva na sequência.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email