Receita de Salada crocante de abacate e hortelã

Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • ½  maço de rúcula
  • ⅓  de repolho roxo cortado em tiras
  • 1 avocado em cubos
  • 1 cebola roxa em cubos
  • 1 tomate em cubos, sem semente
  • ½ xícara (chá) de hortelã cortado grosseiramente
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 limão espremido
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Ervas secas à gosto
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju assada da A Tal da Castanha. 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique grosseiramente a rúcula e coloque em um bowl grande, junto com o repolho roxo.
  • Acrescente o avocado, a cebola roxa, o tomate, as folhas de hortelã e a cenoura.
  • Reserve.
  • Em um pote separado, bata bem com um garfo o azeite, o limão, o sal, a pimenta-do-reino, as ervas e a água.
  • Coloque o molho por cima da salada, polvilhe a castanha de caju picada da A Tal da Castanha, misture bem e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos