Ingredientes
- ½ maço de rúcula
- ⅓ de repolho roxo cortado em tiras
- 1 avocado em cubos
- 1 cebola roxa em cubos
- 1 tomate em cubos, sem semente
- ½ xícara (chá) de hortelã cortado grosseiramente
- 1 cenoura cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 limão espremido
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Ervas secas à gosto
- 1 xícara (chá) de castanha de caju assada da A Tal da Castanha.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique grosseiramente a rúcula e coloque em um bowl grande, junto com o repolho roxo.
- Acrescente o avocado, a cebola roxa, o tomate, as folhas de hortelã e a cenoura.
- Reserve.
- Em um pote separado, bata bem com um garfo o azeite, o limão, o sal, a pimenta-do-reino, as ervas e a água.
- Coloque o molho por cima da salada, polvilhe a castanha de caju picada da A Tal da Castanha, misture bem e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções