Receita de Salada de hortelã e abobrinhas

Ingredientes

  • 4 abobrinhas italianas
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas italianas em rodelas e afervente-as por 1 minuto em água e sal.
  • Deixe esfriar em um escorredor de macarrão.
  • Corte a cebola em fatias finas.
  • Transfira as abobrinhas para uma travessa, espalhe as rodelas de cebola e polvilhe com a hortelã picada.
  • À parte, misture o azeite com o vinagre, o sal, a pimenta do reino e o orégano.
  • Regue a salada com esse molho e mantenha na geladeira por 30 minutos.
  • Mexa delicadamente antes de servir.
  • Sirva com torradas ou fatias de pão.
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