Ingredientes
- 4 abobrinhas italianas
- 1 cebola pequena
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 pitada de orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas italianas em rodelas e afervente-as por 1 minuto em água e sal.
- Deixe esfriar em um escorredor de macarrão.
- Corte a cebola em fatias finas.
- Transfira as abobrinhas para uma travessa, espalhe as rodelas de cebola e polvilhe com a hortelã picada.
- À parte, misture o azeite com o vinagre, o sal, a pimenta do reino e o orégano.
- Regue a salada com esse molho e mantenha na geladeira por 30 minutos.
- Mexa delicadamente antes de servir.
- Sirva com torradas ou fatias de pão.