Receita de Salada da Calábria

Ingredientes

  • 2 cebolas roxas
  • 2 pimentões verdes pequenos
  • 3 batatas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas numa panela com água e sal, sem descascá-las.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Descasque as batatas e corte-as em cubos.
  • Descasque as cebolas roxas e corte em fatias finas.
  • Lave e limpe os pimentões, corte ao meio, retire as sementes e nervuras brancas do interior e corte-os em tiras.
  • Junte todos os ingredientes numa vasilha e tempere-os com sal, pimenta do reino e azeite.
  • Misture com cuidado, divida a salada entre os pratos e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email