Receita de Salada de alface com fígado

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de folhas verdes variadas
  • 1/2kg de fígado de galinha picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as folhas verdes, seque com papel toalha e distribua em tigelas individuais.
  • Reserve.
  • Limpe o fígado de galinha e deixe de molho no leite frio por 20 minutos.
  • Escorra e polvilhe com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira grande, aqueça a metade da manteiga com um pouco de azeite e adicione metade do fígado.
  • Sacuda a frigideira para que doure por igual, mas fique com o centro rosado.
  • Reserve aquecido.
  • Depois, repita a operação com a outra metade dos ingredientes.
  • Regue as folhas com azeite, polvilhe o sal e coloque no centro o fígado picado ainda quente.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela