Ingredientes
- 6 xícaras (chá) de folhas verdes variadas
- 1/2kg de fígado de galinha picado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as folhas verdes, seque com papel toalha e distribua em tigelas individuais.
- Reserve.
- Limpe o fígado de galinha e deixe de molho no leite frio por 20 minutos.
- Escorra e polvilhe com sal e pimenta.
- Em uma frigideira grande, aqueça a metade da manteiga com um pouco de azeite e adicione metade do fígado.
- Sacuda a frigideira para que doure por igual, mas fique com o centro rosado.
- Reserve aquecido.
- Depois, repita a operação com a outra metade dos ingredientes.
- Regue as folhas com azeite, polvilhe o sal e coloque no centro o fígado picado ainda quente.
- Sirva imediatamente.
Rendimento:6 porções