Ingredientes
- 150g de miúdos de frango
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubos
- 3 dentes de alho picados
- 250g de coxinha da asa
- 300g de peito de frango em cubos ou coxas inteiras
- 2 litros de caldo de frango
- 200g de arroz
- 1 colher (chá) de açafrão da terra
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os miúdos com água, na panela de pressão, até ficarem macios.
- Escorra.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
- Acrescente e doure os miúdos, as coxinhas e o peito.
- Aos poucos, acrescente 1 litro de caldo, sal, se necessário e pimenta.
- Cozinhe até as carnes ficarem macias.
- Com uma colher, afaste os pedaços, formando um espaço no meio da frigideira.
- Coloque o arroz, o açafrão e misture bem.
- Sem mexer, coloque as ervilhas o restante do caldo e deixe o arroz cozinhar.
- Depois de pronto, misture delicadamente todos os ingredientes.
- Decore com tiras de pimentão, feche a panela e deixe por dez minutos antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos