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Receita de Arroz especial com frango


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 150g de miúdos de frango
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 250g de coxinha da asa
  • 300g de peito de frango em cubos
  • 2 litros de caldo de frango
  • 200g de arroz
  • 1 colher (chá) de açafrão da terra
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe os miúdos com água, na panela de pressão, até ficarem macios.
  • Escorra.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, doure a cebola eo alho.
  • Acrescente e doure os miúdos, as coxinhas e o peito.
  • Aos poucos, acrescente 1 litro de caldo, sal, se necessário e pimenta.
  • Cozinhe até as carnes ficarem macias.
  • Com uma colher, afaste os pedaços, formando um espaço no meio da frigideira.
  • Coloque o arroz, o açafrão e misture bem.
  • Sem mexer, coloque as ervilhas o restante do caldo e deixe o arroz cozinhar.
  • Depois de pronto, misture delicadamente todos os ingredientes.
  • Decore com tiras de pimentão, feche a panela e deixe por dez minutos antes de servir.

Rendimento:8 porções

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