Receitas > Saladas > Salada de alface com molho pesto

Receita de Salada de alface com molho pesto


Avaliação: / Salada de alface com molho pesto1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

Salada

  • 1 pé de alface americana médio
  • 12 rodelas de tomate caqui
  • 300g de ricota fresca cortada em 4 fatias

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de ricota fresca esfarelada

Modo de preparo

  • Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
  • Se ficar muito espesso, acrescente mais um pouco de caldo de galinha.
  • Reserve.
  • Monte a salada distribuindo as folhas de alface em volta dos pratos de servir e disponha 3 rodelas de tomate e 1 fatia de ricota no centro.
  • Regue cada prato com um pouco do molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso