Ingredientes
Salada
- 1 pé de alface americana picada
- 2 beterrabas raladas no ralador grosso
- 1 talo de erva doce cortado em tirinhas
- 1 xícara (chá) de croutons
Molho
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 pote de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de endro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a alface picada numa travessa e disponha sobre ela a beterraba e a cenoura raladas.
- Decore com as tirinhas de erva doce e reserve.
- Para o molho, misture todos os ingredientes numa tigela e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Cubra a salada com o molho e espalhe por cima os croutons.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos