Receita de Salada com molho de ervas

Ingredientes

Salada

  • 1 pé de alface americana picada
  • 2 beterrabas raladas no ralador grosso
  • 1 talo de erva doce cortado em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de croutons

Molho

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de endro picado

Modo de preparo

  • Coloque a alface picada numa travessa e disponha sobre ela a beterraba e a cenoura raladas.
  • Decore com as tirinhas de erva doce e reserve.
  • Para o molho, misture todos os ingredientes numa tigela e mexa até obter uma mistura homogênea.
  • Cubra a salada com o molho e espalhe por cima os croutons.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email