Receita de Salada de escarola e alface

Ingredientes

Salada

  • 1/2 pé de alface lisa
  • 1/2 pé de escarola
  • 150g de peito de peru defumado fatiado
  • 1 maçã verde cortada em gomos

Molho

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 6 folhas de estragão fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por alguns minutos até ficar homogêneo.
  • Para montar a salada, rasgue as folhas de alface com as mãos e coloque-as em um dos lados de uma travessa grande e rasa.
  • Na outra metade da travessa, coloque as folhas de escarola.
  • Enrole as fatias de peito de peru, formando leques, e adicione à salada de forma decorativa.
  • Coloque os gomos de maçã ao lado das fatias de peru, acrescente o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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