Ingredientes
- 10 g de amêndoas em lascas
- 6 folhas de alface crespa
- ½ pera madura fatiada
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado grosso
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- ½ colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as amêndoas em uma frigideira e leve ao fogo alto, mexendo até dourar.
- Reserve.
- Rasgue as folhas de alface e distribua em pratos individuais.
- Por cima disponha as fatias de pera, o queijo e o manjericão.
- Misture todos os ingredientes do molho e regue a salada.
- Por cima, espalhe as amêndoas reservadas e sirva.
Rendimento: 2 porções
Calorias: 114 por porção