Receita de Salada de alface e pera com molho balsâmico

Ingredientes

  • 10 g de amêndoas em lascas
  • 6 folhas de alface crespa
  • ½ pera madura fatiada
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as amêndoas em uma frigideira e leve ao fogo alto, mexendo até dourar.
  • Reserve.
  • Rasgue as folhas de alface e distribua em pratos individuais.
  • Por cima disponha as fatias de pera, o queijo e o manjericão.
  • Misture todos os ingredientes do molho e regue a salada.
  • Por cima, espalhe as amêndoas reservadas e sirva.

Rendimento: 2 porções

Calorias: 114 por porção

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir