Receita de Salada de arroz com bacalhau

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 2 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Refogue o arroz.
  • Adicione a água e o sal.
  • Deixe cozinhar até o arroz ficar al dente.
  • Retire do fogo e deixar esfriar.
  • Numa vasilha misture o bacalhau, a azeitona picada, a cenoura e o palmito.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture o bacalhau ao arroz.
  • Aqueça rapidamente e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email