Ingredientes
- 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 2 xícara (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100 g de azeitonas pretas sem caroço picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Refogue o arroz.
- Adicione a água e o sal.
- Deixe cozinhar até o arroz ficar al dente.
- Retire do fogo e deixar esfriar.
- Numa vasilha misture o bacalhau, a azeitona picada, a cenoura e o palmito.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture o bacalhau ao arroz.
- Aqueça rapidamente e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos