Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco ou integral cozido
- 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
- 1 pepino japonês picado
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de ricota em cubos
- Suco de 2 limões
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Tomate cerejas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, o grão de bico, o pepino, a cenoura, a hortelã, a salsa e a ricota.
- Tempere com o suco de limão, o azeite, sal, pimenta e misture para incorporar.
- Transfira para uma saladeira funda, decore com tomates cerejas e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos