Ingredientes
- 600g de alcatra em tiras
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
- Óleo para refogar
- 1 maço de acelga cortada em quadrados
- 1 maço de rúcula rasgada
- Folhas de coentro e amendoim sem casca para decorar
Molho
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 1 dente de alho amassado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne com o óleo, o gengibre e o molho de pimenta.
- Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue até a carne ficar toda cozida.
- Reserve.
- Em uma tigela grande, coloque a celga, a rúcula e espalhe a carne ainda quente sobre as folhas.
- Misture os ingredientes do molho, espalhe sobre a salada, misture, decore com coentro e amendoim e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos