Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
- 1 xícara (chá) de presunto cortado em tirinhas
- 2 ovos cozidos
- 1 lata de ervilhas
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
- 4 cebolas pequenas
- ½ xícara (chá) de azeitona sem caroço picadas
- 1 pé de alface
- 1 maço de rúcula
- 2 tomates cortados em 8 gomos
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Castelo
- 2 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã Castelo
- ½ maço de salsa batidinhas
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz com tempero de seu gosto, depois que estiver al dente coloque em uma travessa.
- Reserve.
- Em um recipiente coloque o presunto, os ovos picados, a ervilha, Azeite Castelo, cebolas em fatias finas (ou picadinha), azeitonas, Molho Shoyu Castelo, Vinagre de Maçã Castelo, salsa, sal e pimenta.
- Misture tudo muito bem, coloque tudo com o arroz.
- Depois de tudo misturado arrume as alfaces cortadas em volta da travessa, juntamente com a rúcula e os tomates por cima, ou decoração a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos