Receitas > Saladas > Salada de arroz e presunto especial

Receita de Salada de arroz e presunto especial


Avaliação: / Salada de arroz e presunto especial3 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • 1 xícara (chá) de presunto cortado em tirinhas
  • 2 ovos cozidos
  • 1 lata de ervilhas
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 4 cebolas pequenas
  • ½ xícara (chá) de azeitona sem caroço picadas
  • 1 pé de alface
  • 1 maço de rúcula
  • 2 tomates cortados em 8 gomos
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Castelo
  • 2 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã Castelo
  • ½ maço de salsa batidinhas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz com tempero de seu gosto, depois que estiver al dente coloque em uma travessa.
  • Reserve.
  • Em um recipiente coloque o presunto, os ovos picados, a ervilha, Azeite Castelo, cebolas em fatias finas (ou picadinha), azeitonas, Molho Shoyu Castelo, Vinagre de Maçã Castelo, salsa, sal e pimenta.
  • Misture tudo muito bem, coloque tudo com o arroz.
  • Depois de tudo misturado arrume as alfaces cortadas em volta da travessa, juntamente com a rúcula e os tomates por cima, ou decoração a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso