Receita de Salada de arroz e presunto especial

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • 1 xícara (chá) de presunto cortado em tirinhas
  • 2 ovos cozidos
  • 1 lata de ervilhas
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 4 cebolas pequenas
  • ½ xícara (chá) de azeitona sem caroço picadas
  • 1 pé de alface
  • 1 maço de rúcula
  • 2 tomates cortados em 8 gomos
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Castelo
  • 2 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã Castelo
  • ½ maço de salsa batidinhas
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz com tempero de seu gosto, depois que estiver al dente coloque em uma travessa.
  • Reserve.
  • Em um recipiente coloque o presunto, os ovos picados, a ervilha, Azeite Castelo, cebolas em fatias finas (ou picadinha), azeitonas, Molho Shoyu Castelo, Vinagre de Maçã Castelo, salsa, sal e pimenta.
  • Misture tudo muito bem, coloque tudo com o arroz.
  • Depois de tudo misturado arrume as alfaces cortadas em volta da travessa, juntamente com a rúcula e os tomates por cima, ou decoração a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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