Ingredientes
- 2 laranjas
- 1 xícara (chá) de arroz selvagem
- 1/3 de xícara (chá) de creme de leite enlatado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
- 2 latas de atum sólido escorrido e cortado em lascas
- 1 pepino japonês cortado em cubos
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as laranjas e remova a película branca.
- Corte em gomos e retire as sementes. Reserve.
- Numa panela média, junte o arroz selvagem e seis xícaras (chá) de água e leve ao fogo médio por 50 minutos ou até ficar macio.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Numa tigela média, junte o arroz com o creme de leite e o suco de limão e misture bem.
- Adicione a cebola, o atum em lascas, o pepino, a laranja e a pimenta e tempere com sal.
- Misture, transfira para uma travessa ou saladeira e regue com azeite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 435 por porção