Receita de Salada de arroz integral + arroz vermelho e tomate

Salada de arroz integral + arroz vermelho e tomate
Foto: Josapar

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 2 saquinhos de Arroz integral + Arroz Vermelho e Tomate – Cozinha Fácil Tio João
  • 1 maço de mini agrião
  • 2 mangas cortadas em cubos
  • 1 cenoura média ralada grossa

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite Nova Oliva (45 ml)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico (30 ml)
  • Sumo de 1 laranja
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água e quando ferver, adicione os dois saquinhos de arroz e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Com um garfo, retire os saquinhos e deixe escorrer.
  • Em uma saladeira, coloque o arroz e deixe esfriar.
  • Quando o arroz estiver bem frio, adicione o agrião, a manga e a cenoura.

Molho

  • Misture bem todos os ingredientes e tempere a salada. Sirva em seguida.

Dica: Para incrementar a receita, você pode acrescentar mais um tipo de folha verde como alface americana rasgada ou rúcula.

Rendimento: 4 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir