Ingredientes
- 2 litros de água
- 2 saquinhos de Arroz integral + Arroz Vermelho e Tomate – Cozinha Fácil Tio João
- 1 maço de mini agrião
- 2 mangas cortadas em cubos
- 1 cenoura média ralada grossa
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite Nova Oliva (45 ml)
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico (30 ml)
- Sumo de 1 laranja
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água e quando ferver, adicione os dois saquinhos de arroz e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Com um garfo, retire os saquinhos e deixe escorrer.
- Em uma saladeira, coloque o arroz e deixe esfriar.
- Quando o arroz estiver bem frio, adicione o agrião, a manga e a cenoura.
Molho
- Misture bem todos os ingredientes e tempere a salada. Sirva em seguida.
Dica: Para incrementar a receita, você pode acrescentar mais um tipo de folha verde como alface americana rasgada ou rúcula.
Rendimento: 4 porções