Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de manjericão seco
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave muito bem o arroz.
- Ponha água no fogo, quando ferver, junte o arroz e um pouco de sal.
- Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficar al dente.
- Caso a água não seque completamente, escorra e passe ligeiramente por água fria, para que fique bem soltinho.
- Ponha numa saladeira e tempere com azeite, o limão, o alho, a salsinha, o manjericão, o queijo ralado e pimenta-do-reino a gosto.
- Misture e deixe esfriar.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos