Receita de Salada de arroz rápida

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave muito bem o arroz.
  • Ponha água no fogo, quando ferver, junte o arroz e um pouco de sal.
  • Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficar al dente.
  • Caso a água não seque completamente, escorra e passe ligeiramente por água fria, para que fique bem soltinho.
  • Ponha numa saladeira e tempere com azeite, o limão, o alho, a salsinha, o manjericão, o queijo ralado e pimenta-do-reino a gosto.
  • Misture e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela