Ingredientes
- 500g de ravióli recheado com ricota
- 1/2kg de pedaços de frango
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Noz-moscada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem os pedaços de frango e enxugue.
- Leve a manteiga ao fogo numa panela pequena e quando estiver bem quente, junte os pedaços de frango e frite até corar de todos os lados.
- Adicione o caldo de carne e tempere com sal a gosto.
- Quando começar a ferver, cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos ou até que esteja macio.
- Retire do fogo, tire os pedaços de frango da panela, desosse, corte a carne em tirinhas e reserve.
- Junte ao molho de cozimento o leite, a farinha de trigo diluída em 1 colher (sopa) de água fria, tempere com a noz-moscada e cozinhe, mexendo até engrossar.
- Adicione o frango ao molho.
- Cozinhe o ravióli e misture ao molho.
- Acrescente o queijo ralado, misture e sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos