Receita de Ravióli com frango

Ingredientes

  • 500g de ravióli recheado com ricota
  • 1/2kg de pedaços de frango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Noz-moscada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem os pedaços de frango e enxugue.
  • Leve a manteiga ao fogo numa panela pequena e quando estiver bem quente, junte os pedaços de frango e frite até corar de todos os lados.
  • Adicione o caldo de carne e tempere com sal a gosto.
  • Quando começar a ferver, cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos ou até que esteja macio.
  • Retire do fogo, tire os pedaços de frango da panela, desosse, corte a carne em tirinhas e reserve.
  • Junte ao molho de cozimento o leite, a farinha de trigo diluída em 1 colher (sopa) de água fria, tempere com a noz-moscada e cozinhe, mexendo até engrossar.
  • Adicione o frango ao molho.
  • Cozinhe o ravióli e misture ao molho.
  • Acrescente o queijo ralado, misture e sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela