Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz Prato Fino Cozido
- 1/2 xícara (chá) de creme de Leite fresco
- 100 g de presunto cozido fatiado
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grossamente
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 tomate grande sem semente, cortado em cubinhos
- 2 colheres (chá) de orégano
- Sal a gosto
- Pimenta do reino de agosto
- 1 embalagem de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, junte o arroz e o creme de leite. Misture o presunto, o queijo, a azeitona, o tomate e o orégano.
- Misture e tempere com sal e pimenta.
- Envolva a salada com a batata palha e sirva em seguida.
Dica: Coloque a batata palha somente na hora de servir para não murchar.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 100 minutos