Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz Prato Fino cozido
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
- Salsa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata o arroz Prato Fino cozido, o leite, os ovos, sal e a farinha até formar uma mistura homogênea.
- Em uma frigideira pequena antiaderente e untada, ponha porções de massa e doure os crepes dos dois lados. Reserve.
- Recheio
- Em uma tigela misture a ricota, a maionese, o queijo ralado, sal, salsa.
- Recheie os crepes e coloque em um refratário.
- Cubra com o molho de tomate e leve ao forno para aquecer.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos