Receita de Crepe de arroz especial

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz Prato Fino cozido
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Salsa a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o arroz Prato Fino cozido, o leite, os ovos, sal e a farinha até formar uma mistura homogênea.
  • Em uma frigideira pequena antiaderente e untada, ponha porções de massa e doure os crepes dos dois lados. Reserve.
  • Recheio
  • Em uma tigela misture a ricota, a maionese, o queijo ralado, sal, salsa.
  • Recheie os crepes e coloque em um refratário.
  • Cubra com o molho de tomate e leve ao forno para aquecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados