Receita de Arroz ao chocolate branco

Foto: Arroz Prato Fino

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz Prato Fino
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • Cravo da índia a gosto
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Raspas de casca de limão para decorar a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o arroz com o leite e o cravo no fogo médio até que comece a ferver.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e despeje-o juntamente com o leite condensado.
  • Deixe cozinhar, mexendo sempre, por cerca de 20 minutos no fogo baixo ou até que o arroz esteja macio.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e decore com as raspas de casca de limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email