Receita de Arroz selvagem ao curry

Foto: Arroz Tio João
Foto: Arroz Tio João

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Arroz Selvagem Tio João – Cozinha Canadense – Variedades Mundiais
  • ½ cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto
  • Água fervente

Modo de preparo

  • Lave e escorra o arroz.
  • Coloque-o em uma panela com água fervente o suficiente para cobri-lo e ficar uns 4 dedos acima.
  • Cozinhe em fogo baixo e se necessário, acrescente mais água fervente.
  • Quando estiver cozido (al dente), escorra totalmente e reserve.
  • Coloque em uma panela a manteiga e a cebola.
  • Deixe refogar até que a cebola comece a ficar transparente.
  • Junte o alho e refogue mais um pouco, até ficar dourado.
  • Acrescente o curry e o arroz.
  • Misture bem, e deixe o arroz refogar uns
  • 2-3 minutos nesse tempero.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos

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