Receitas > Arroz > Arroz selvagem ao curry

Receita de Arroz selvagem ao curry


Avaliação: / Arroz selvagem ao curry1 votos PiorMelhor 
Por Arroz Tio João

Foto: Arroz Tio João
Foto: Arroz Tio João
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Arroz Selvagem Tio João – Cozinha Canadense – Variedades Mundiais
  • ½ cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto
  • Água fervente

Modo de preparo

  • Lave e escorra o arroz.
  • Coloque-o em uma panela com água fervente o suficiente para cobri-lo e ficar uns 4 dedos acima.
  • Cozinhe em fogo baixo e se necessário, acrescente mais água fervente.
  • Quando estiver cozido (al dente), escorra totalmente e reserve.
  • Coloque em uma panela a manteiga e a cebola.
  • Deixe refogar até que a cebola comece a ficar transparente.
  • Junte o alho e refogue mais um pouco, até ficar dourado.
  • Acrescente o curry e o arroz.
  • Misture bem, e deixe o arroz refogar uns
  • 2-3 minutos nesse tempero.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso