Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Arroz Selvagem Tio João – Cozinha Canadense – Variedades Mundiais
- ½ cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 1 colher de manteiga
- Sal a gosto
- Água fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e escorra o arroz.
- Coloque-o em uma panela com água fervente o suficiente para cobri-lo e ficar uns 4 dedos acima.
- Cozinhe em fogo baixo e se necessário, acrescente mais água fervente.
- Quando estiver cozido (al dente), escorra totalmente e reserve.
- Coloque em uma panela a manteiga e a cebola.
- Deixe refogar até que a cebola comece a ficar transparente.
- Junte o alho e refogue mais um pouco, até ficar dourado.
- Acrescente o curry e o arroz.
- Misture bem, e deixe o arroz refogar uns
- 2-3 minutos nesse tempero.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos